Есть ли, жизнь на Марсе...

Есть ли,жизнь на Марсе?
Есть ли,на на Луне?
Вот бы,там полазить...
Мне,или тебе.

Лучше нам обоим.
Будет веселей.
Дружба много стоит,
в мире,без людей.

Мы Земле друг друга,
в дружбе той,вернём.
Если во вселенной,
жизни не найдём.

Там она конечно,
прячется от нас.
Или неприметна,
для земных,всех глаз.

Там она таится,
среди гор,морей.
Может,лишь,присниться,
в необычном сне.

Или,где то,скрылась,
среди тысяч звёзд.
Поиск этой жизни,
очень нам не прост.

Даже с телескопом,
днём,или с огнём,
среди пыли звёздной,
не найти её.

Мы ещё забыли,
параллельный мир.
Жизнь,и там сокрыта,
в высь его,и в ширь.

В гости,на тарелках,
прилетает к нам.
Только очень редко,
или по ночам.

Может быть,и рядом...
Прямо здесь,сейчас,-
странные пришельцы,
изучают нас.

Но двоих я знаю.
Первый,Ангел мой.
А другой с рогами.-
Очень не простой.

С тем,который Ангел,
лучше нам дружить.
А другого надо,
брать за рожки,-бить!


Рецензии