Тебе

Я в миг один
Забыл существованье
Твоих картин,
Тебя, желанья:
Любить и быть с тобой всегда,
Пока не содрогнутся небеса.

Я помню наше первое свидание,
Когда ты рассказала мне о расстоянии
Земли от Солнца, и от других планет.
Теперь я не желаю видеть солнца свет.

Я помню мы в ходили в галерею
И ты смотрела на изваяние змея
Мне он запомнился.
Так ярко, что теперь
Я ненавижу в этой жизни змей.

Я помню грусть твою зимой холодной,
И чтоб развеселить тебя
Я вылепил снеговика,
Который тебя поразил,
А мне улыбку твою подарил.

Пока пишу я этот стих,
Подумал, может ты прочтешь
И вспомнишь нас двоих…
Хоть я забыл о чувствах,
И тебя.
Воспоминаний дни оставлю в памяти своей я навсегда.
И может противоречу сам себе,
Уверен.
Моя любовь замолкнет здесь,
В стихе.

17.09.23


Рецензии