Падают желтые листья

Падают жёлтые листья
Осень пришла нежданно
Иней в траве серебрится
Утром над полем туманно

Падают желтые листья
Навзничь в траву бездыханно
От ветра унылого свиста
Ковром укрывая поляну

Падают желтые листья
И шелестят под ногами
Воздух холодный и чистый
Дождь по окну барабанит

Падают желтые листья
Другие немного багряны
И ароматом душистым
Творческий разум дурманят…

(октябрь, 2023г.)


Рецензии