В рыжем шорохе

В рыжем шорохе топчем дорожки
Ходим листьями тихо шуршим,
Осень , ты поспешила немножко,
С бабьим летом еще погрешим

Не по детски грустить заставляет ,-
Эта осень совпала с моей
И никто в этом мире не знает
Сколько бонусных выпадет дней.

От чего песни осени с грустью,
Оловно проводы первой любви,
Если память о лете отпустим,
Значит всё! Мы на финиш пришли!

Но на финиш нам всем еще рано,
Четверть пути еще мне пройти,
Если даже до смерти устану,
И плевать!- еще день впереди!


Рецензии