Запрет на любовь...

Запрет на любовь,
И сердце в броню.
Душа ещё против,
Но мозг за неё...

Застывшая кровь,
Теперь без потерь.
Пари на любовь,
И что же теперь.

И в пекло любовь!
Жертва алтарю...
Огонь до небес
И в нём я сгорю...


Рецензии