***

Ветер, гОнящий по небу облака,
Заставляет уплывать их вдаль.
И зачем нам море и река,
Мне-то и в слезах утонуть не жаль.
И сейчас стою над морем я,
Жгу глазами эту завораживающую синь.
Стоя на скале,
хочу сказать - прости,
Ты только без меня прошу не сгинь.
Как не спрыгну я с этой скалы,
Прямо в волны, что так хотят спасти
Меня от участи жить здесь
и умереть в тиши,
Так и ты не смей же покидать,
Мир живых со мною не забудь,
Я не хочу тебя терять,
Потому что с того света не вернуть.
Как хочу оставить здесь тебя,
Посмотреть с тобою цельный мир,
Так и ты хоти ко мне всегда.
Я прошу тебя не уходи.

16.07.2023


Рецензии