Брату Серёже

26.11.1965 - 02.10.2017

Брат мой, братик, рыжий ветер,
беспокойная душа,
осень новая на свете,
но привычно хороша.

Алым светится калина,
жёлтых листьев ворожба,
в синем небе стаи, клинья -
птичья трудная судьба.

Только дождик сиротливый
сыплет серую тоску
на покинутые нивы,
в потемневшую реку.

По каким идёшь дорожкам
ты в неведомом краю?
Помолись за нас немножко
в тихом солнечном раю

Брат мой, братик, ветер рыжий,
озорная голова...
Не услышу, не увижу.
В пустоту летят слова


Рецензии