Осенние краски

Смешались повсюду осенние краски,
И солнце нам дарит последние ласки.
Вот-вот станет серым уже небосвод,
А завтра, сказали нам, дождик пойдёт.

И осени ранней краса увядает,
А вечером поздним уже холодает.
Деревья прощаются грустно с листвой,
И птицы всё манят меня за собой.

2.10.2023


Рецензии