Бросила всё, ради новой любви

Твои черты , как паутина...
В ночи растаял силуэт
Ключи от собственной квартиры
Ты поменяла на билет.
Теперь ты в поезде, далеко...
Куда - то едешь от меня.
А я сижу в твоей квартире,
И есть ключи, но нет тебя.


Рецензии