Ночной драйф

Спотели волосы твои от адреналина,
А футболка насквозь "пьяна",
Стосорок в час в машине,
Попутным сквозящим ветрам.
Лунная ночь улыбается дико,
Белым холодным нутром,
Но по венам по нашим вихрем,
КровИ достигает ток.
Мчимся, зная, что ночь упряма, холодна,
Но мы поперёк,
Разжигая костер, дрова кидаем,
Сумашедшие, как молодёжь.
Что нам боль, что нам проблемы,
Мы наступим на пятки судьбе,
Поцелуя такого хмельного,
Достигая пика во тьме.


Рецензии