Уходит лето. Следом осень...

                *   *   *
                С.Н.


Уходит лето. Следом осень.
За ней зима. Потом весна.
Моя печаль тебя не спросит,
Зачем твоя отключена?
Несовпаденье одиночеств
Труднее разности любви
Зарядов. Город обесточен.
Нет электрической дуги
Между твоим высоковольтьем
И низковаттовством моим.
Разряжены, мы оба вольны
Такими быть, как захотим.
Сезоны тают, чуть меняясь.
Им сонность городов смешна.
А я к тебе всё подключаюсь
Без спроса проводом стишка.


                1 октября 2023,
                Саморядово


Рецензии