Саша плюс Маша

      Семье Гольцевых на свадьбу дочери.

Жили вместе,  не тужили,
Время шло, и вот дожили,-
Улетает из гнезда
Наша доченька,- Звезда.

Пап и мам других не хуже,
Мы старались как могли.
Что бы обходила лужи,-
Нашу дочку берегли.

Вместе с Машей мы ходили
На лыжню, или на корт.
Хоть и переломы были,
Что поделать,- это спорт.

Её воля крепче стали,
Почему? Вот вам ответ,-
Захотели, и читали
В пять её неполных лет!

Повезло, мы скажем, Саше,
Видно был судьбы каприз.
Он сокровище взял наше,
Взял как самый главный приз!

Будут радость и тревоги.
Пусть вам в главном повезёт,
Чтоб не перешёл дороги
Вам по жизни, - чёрный кот.

Жениху желать, невесте
По традиции святой,
Чтоб дожили дружно, вместе
Вы до свадьбы золотой!


Рецензии