Понятие наши и ваши

Понятие наши и ваши

Сменилось в родимой стране,

А истинный враг в ералаше*

Святыни предал Сатане.

____________________________

*
Ералаш


Беспорядок, путаница.
"Устроить ералаш".


Рецензии