Жид ругательное слово, еврей звучит довольно клёво

Позор антисемитам!

Я знаю, что любой антисемит,
премного о себе любимом мнит!
Жиды не в чём не провинились,
что от еврейских предков появились!

Не знаю я, известно ль Вам?
Но жид с евреем пополам –
одно и тоже там и сям!

Но только жид –ругательное слово,
еврей звучит для  нации довольно клёво!
Не оскорбляйте мерзким словом их,
а то подумают Вы псих!

Напроситесь, евреи Вам устроят тёмную,
за Вашу ненависть к евреям неуёмную!
Советую Вам, между нами,
не обзывайте их жидами!


Рецензии
Позор антисемитам!
Я честный иудей,
Уеду в Палестину,
На Родину - еврей.
Живет себе, не тужит,
В субботу, "блин", шаббат.
А, ты, друг, из России!?
Вот чарка, тебе - даром,
Товарищ мой и брат.

Сергей Цура   03.10.2023 16:29     Заявить о нарушении