Два Лица

Как удаётся тебе ловко мне улыбаться без лица?
Смотри не заиграйся с этим, сгорание настигает мертвеца…
Внутри таишь огня ты много, хотя при жизни лишь вода…
Там правосудие вершится, жди в гости милого гонца.

У тебя нет лица…
Ты обманула всех, отца…
Ты без конца
Пытаешься примкнуть в круги, где нет тебе себя…
Ты ведь проста,
Как Шарм без блеска, украшающий гнильца.
Ты ведь мертва.
Не сможешь жить в двух комнатах, останешься навечно ты одна…


Рецензии