Всё это я, безвременно, безмерно

Всё это я, безвременно, безмерно.
Всё бесподобно, идеально, совершенно.
Всё здесь!
Свершилось!
Всё произошло.
Зачем слова, ведь всё завершено...

Зачем страдания и для кого угрозы?
В саду внезапно распустились розы.
Нет никого...
Пустой остался сад...
И роз благоухает аромат.


Рецензии