Ты не пришёл?

А ты ведь знаешь - знаешь всё!
Тебя любила - года три..... И что?
Любовалась до слёз - мой!
Отодвинулся ты ....  Грешен! Я - не твой!

А слёзы падали ... сентябрь...
И лужи пропуск требовали... А то не буду спасать!
Не сбываются встречи...  Прощай!
Легко мне прощаться...  октябрь?

Спокойно и нежно, усну!
Знают желания, сны!
Пропитается сон - ты же был!    Смоет октябрь, все причины,
Из-за которых, ты не пришёл?  Желания вечны, а дни?


Рецензии