Загнать джина в кувшин поэзии

Варганят злые сказки мультики
Из кошки делают пантеру
Мою жизнь отравляют умники
Москвы, Вселенной атмосферу.

Я становлюсь их робким киллером
Я бьюсь с их крыльями, мостами
Сражаюсь маленьким голкипером
С их многомерными мячами.

Мячей пугающе обилие
Как в повести про козни джина
Что в человеческом бессилие
Зрит естестве в тени кувшина


Рецензии