Нацизм никогда не бывает прошлым

Нацизм никогда не бывает прошлым,
И Гитлер не умер,
Гитлер живёт,
Она поднимает голову
Эта гидра воскресная
И вовскрешаемая наоборот

Она оборотна
И оборотень она,
Нацистская падаль
И чернотА


Рецензии