Осень в бокале

Бокал вина багровый глянец
Слеза,горячий бриллиант
Твои глаза,обид туманы,
А сердце,ледяной кристалл.

Осенний сад,червонный танец
Пропасть любви,хрустальный лёд
Пурпурный клён,одежда на пол
Чужие губы,брошенный цветок

Кольцо любви,горящий камень,
Не пренадлежит он больше мне
Венчальный вальс,грёзы мечтаний
Чужой ты муж и листопада шум.

Огонь рябин,кроваво-красный
В бокале осень,пламенящий жар
Слеза в вине,искрой хрустальной
Костёр любви,опавших листьев стон.


 Фото с просторов интернета, благодарю автора


Рецензии
Любовь такой и бывает. Пламень и лёд. Пропасть и взлет. Касание теплых рук, печальных сомнений круг... Всё это жизнь и свет. Желанней подарка нет...

Добра и вдохновения!

Юлия Щербакова 6   03.10.2023 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание! Взаимно!

Наталья Кочерещенко   03.10.2023 20:07   Заявить о нарушении