Спутники, сошедшие с орбиты

Как спутники, сошедшие с орбиты,
Мы заблудились в поисках себя.
Нельзя вернуть всё то, что позабыто,
Нельзя в любви признаться, не любя...

Ведь всё равно же поздно или рано
Вернётся всё, что ждёшь и чем живёшь,
Когда в неярком отсвете экрана
Её слова с надеждой ты прочтёшь.

 - Привет... Ты знаешь, я опять скучаю...
Мне не хватает слов и глаз твоих.
Пусть снова я любить не обещаю,
Но было же ведь счастье на двоих?

Ведь кто-то любит, кто-то позволяет
Любить себя, чтоб сердце не разбить.
Но, может, просто он ещё не знает,
Какое это счастье - полюбить?

Чтобы горели сердце, разум, тело,
И этот жар не в силах затушить.
Не удивляйся. Ведь любви хотела?
Вот и решай, теперь как дальше быть...

Поверить сердцу, разум отключая,
Отдаться чувствам, как в последний раз.
Не вспоминать сомненья и печали ,
Лишь верить в то, чтобы огонь не гас...


Рецензии