Листья падают

Листья падают, дождь стучит в окно, 
                в моё окно.
С каких пор я стал так одинок,
                одинок?
Бремя лет задавило огонь любви,
                се ля ви,
Бремя лет отпустило мне все грехи,
                ну а ты?
Припев:   
Я не помню тот день, когда я был так жесток,
                так жесток,
И лишь только теперь жизнь дала мне урок,
                этот урок.
Я не помню, как жил, и не знаю, как быть без тебя,
Я не знаю, где ты, и куда приду я без тебя.

Когда ночь гасит яркий свет дня,
                у меня
На душе темно без огня,
                любви огня.
И прошу я, забудь, что прошло, ты прости,
                меня прости.
Ты услышь эту песнь и приди, раздели
                одиночество…


Рецензии