Хранители. Одна из

В глазах дриады лесные сказки,
Горят, как звёзды ночами мая.
Она быстрее таёжной ласки
И неподвижна, как ось земная.

Небесность кроны, корней глубинность,
Как два потока, в себе сплетает.
Но в явном мире свою светимость
От лишних взглядов она скрывает.

Язык природы, что ветра флейта,
Мгновенный образ и звук особый.
Не даст дриада тебе ответа,
Его в молчанье найти попробуй.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.