О себе

Здравствуйте, друзья!
Мне 85 лет, пенсионер, ветеран труда.
Я никогда не считал и сейчас не считаю себя поэтом.
Все стихи,за исключением некоторых, которые я публикую на этом портале,
были написаны экспромтом очень давно (1961-1965 г.г.) и были посвящены моей молодой жене,
с которой мы прожили долгую, счастливую, жизнь, 58 лет, со всеми радостями и невзгодами.
Не мне судить насколько они удачны, или нет…
Знаю только одно-моей Элиньке они нравились!
Их немного, но все они мне очень дороги, как память о женщине, которую я люблю.
Я взял на себя смелость объединить их в одном цикле под названием «Всегда с тобой»


Рецензии