Я исчезаю

Я исчезаю...
Так незаметно...
Как паутинка...
Петелька за петелькой распускается моя
Невидимая жизнь.

Тихонько,
Неприметно,
Как тает льдинка...
И капает с ладони без остатка растворяя
Себя в земле...

Я исчезаю...
Почти неслышно...
Поет Всевышний,
Но мне не различить за шумом городским
Небесной красоты

Я исчезаю...
Так ощутимо,
Так страшно
Почувствовать дыхание своей
Просроченной мечты...


Рецензии