о Тебе

Воспоминания напомнят о Тебе,
Ты был таким далёким в моём прошлом,
Ну а сейчас, моя рука в твоей руке,
Ты стал моим сегодня, завтра, после...

После бездушных томных вечеров,
У грустных мыслей вдруг развеялись сомнения
И аромат твоей души цветов,
Помог мне прошлое забыть без сожаления.

Я научилась снова доверять,
В твоих глазах читаю я ответы
И я не смею больше потерять
Из твоих губ любимые приветы.

Теперь с тобой хочу я на века,
Пойду мечтать о чем-то, даже больше...
Лишь бы всегда в твоей руке - моя рука
И пусть моменты счастья будут дольше.


Рецензии
Очень чувственно и романтично! Прочел с удовольствием. Спасибо.
С уважением,С.

Станис Добрый   12.10.2023 03:20     Заявить о нарушении
Любовь творит чудеса! Спасибо огромное за отзыв, приятно!)

Алияна Алинияна   12.10.2023 08:24   Заявить о нарушении