Пикник

Не отведал шашлычок
Как - то не досталось
Но наверно будет впрок
Мне собачья радость
Мой кусочек ливерной
Ждал в уединении
Я кусочек ливерной
Скушал за мгновение
Все собрались на пикник
Были шеф с женой
Зам директора мужик
Очень заводной
И плюс два отдела
И ещё с дежурки
Софочка курила
А куда окурки?
Я после колбаски
Тост сказал для всех…
Захотелось ласки
Ласковых утех
Вон у той же Софочки
В бёдрах есть объем
Чудо бюст под кофточкой
И при всём при том
Нету кавалера
Может я сгожусь?
Пусть ревнует Вера
Пусть ревнует пусть
Вера моя бывшая
Что ушла к Валере
Он на повышение
Двинул в техотделе
А я не завидую
Ни ему, ни ей
Я увлёкся Лидою
Через пару дней
Лидка то уволилась
Смена мест в охоту
На Москву настроилась
Там нашла работу
Не грусти, старик
Шеф меня позвал
Едем на пикник
Утром на вокзал
В жёсткой электричке
Наших пол вагона
Милка, Вероничка…
С ними нет резона
Что – то там мутить
Ну совсем нисколечко
Только если выпить
То ли дело Софочка!
Софочка то Софочка
Пристально смотрела
Ах мила на личико
Ой какое тело!
Даже подмигнула
Вряд ли это тик
Может намекнула?
Вот такой пикник
Скатерть разложили
Прямо на траве
Ели пили пели
Песню о Москве
А завхоз за лабуха
Он сыграл с утра
Что – то там про шорохи
И про вечера
Все собрались на пикник
Были шеф с женой
Зам директора мужик
Очень заводной
И плюс два отдела
И ещё с дежурки
Софочка курила
А куда окурки?
Софочка курила
И в траву окурки


Рецензии