Моя любовь

Твой взгляд в ту прекрасную ночь так пленил моё сердце
Я стремилась помочь, обрести ожидаемые мной высоты и границы
В которых я нашла крылья, и обрела покой,
Вместе с тобой, вместе с тобой

Я переворачиваю страницы фотоальбома, счастливые улыбки
Эти дни возвращают меня туда, в тот момент
В котором я нашла себя, по волнам плыла моя душа
Я приняла тебя такого, какой ты на самом деле есть
Я любила тебя, и чтобы любить сильнее тебя
В тот момент я отпустила тебя, чтобы обрести
То чувство, которое ожило в моем сердце вновь

Загляни в мои глаза, расскажи, что в них видишь
Радость, может быть, иль грусть
Что же удерживает меня сейчас рядом с тобою
Моя душа до сих пор искренне верит в доброту
Которую ты мне дарил, я не забуду никогда

Моё сердце шептало слова и стремглав летело на огонь
На тот зов, который в ночи согревал моё сердце вновь и вновь
Ох, моя любовь до сих пор с тобой
И я чувствую всем своим сердцем
Как тебе сейчас без меня тяжело

Твои заблуждения и сомнения также проросли корнями в сердце моём
Оно вырывалось, оно скрывало эту боль
От ночных звёзд, которые с далёкого небосклона светили мне
А дождь вместе со мною горевал, посылал слезы благодарности
Которые вновь зажигали к тебе ту любовь
Я несла её все эти годы, и впервые обрела покой
Ведь снова увидела в ночи глаза, угольки, хрусталики
Моя любовь, моя любовь


Рецензии