Другдруга

Она ее полюбила за муки,
За руки - крюки и за неглаженные брюки.
В своей неубранной комнате рисовала от скуки,
Совершенно не думая о другой.

Она ее полюбила за слезы
Им молчать было - жалко, а стрелять - гадко.
И, может быть, они могли бы расстаться?
Жить абсолютно друг друга не вспоминая?

Миражи никогда не лгут,
они видели друг друга в каждом.
Дьявольская стигма впечаталась в грудь,
Адски бился насос сердечный.
Миражи никогда не лгут,
Можно гнаться друг за другом вечно.

Разделенные горем и болью, чувств жестокая резня.
Могло бы быть все по-другому?
Мне неведомо, всё бесконтрольно
Вместе и поразнь ты и я
Но я жертвую богу
Любви
Всю саму себя


Рецензии