Я закрою на ключ свои двери

Я сегодня поставлю забор -
Огражденье вокруг своей жизни,
Чтоб в неё не пробрался бы вор
Ради пошлой своей корысти.

Чтоб не крал драгоценное время,
Чтоб недели и годы не крал..
Для меня - непосильное бремя
В моей жизни серийный вандал.

В моём доме спокойно и тихо,
Не нужны мне чужие шаги.
Слушать храп по ночам мне противно,
И на кухне чужие - враги.

Я закрою на ключ свои двери,
Не пущу вора я в милый дом.
Стерегут его пусть мои звери -
Злые псы вместе с чёрным котом.


Рецензии
Своеобразный крик души...Если враги осаждают крепость,то врата,конечно же,держать надо закрытыми)) С пониманием,

Леонтий   02.10.2023 09:35     Заявить о нарушении
Был сложный период осады в моей жизни, затянувшийся на 10 лет...
Спссибо за поддержку!

Селена Омельченко   02.10.2023 10:55   Заявить о нарушении