Гондурас

Он пришёл с заседания в Думе,
По квартире то взад, то вперёд,
Что могла его Сара подумать,
Если он её не узнаёт.
Призадумалась, может он болен,
Прошептала: «Эй, Мойша ты шо!»
Ходишь, бродишь как будто бы воин,
Ведь у нас всё в семье хорошо.
Что случилось? Опять в Украине
То-ли нефть перекрыли, то-ль газ?
Да нет Сара, меня вот отныне
В беспокойство привёл Гондурас.
Гондурас? Это новое что-то,
Сколько лет мы с тобою живём,
А проклятая эта работа
Не даёт помечтать нам вдвоём.
Знаешь что, волноваться не стоит,
Скинь проклятие это с души.
Если он тебя так беспокоит,
Так ты просто его почеши.
 


Рецензии