Юбилей

Говорят, что юбилей,
Только мне не верится...
У молодушки моей
Всё вокруг шевелится.

Любит петь и танцевать
Нина до упаду.
Хоть давно не двадцать пять,
Нету с нею сладу.

То сдаёт подруга кросс -
Ходит до Ольшанки,
Консерванты - не вопрос,-
Всё подполье в банках,

Любит Нина огород:
Не найдёшь травинки.
Как певица, нам споет,
Сбацает лезгинку...

Что, подруга, пожелать?
Долгих лет без хвори,
Чтоб не знала слёз, как мать,
Детям - сладкой доли,

Будь весёлой, заводной,
Чтоб гордились дети.
В общем, как была, такой
Здесь и в Интернете!

Ну, чего уж? Наливай!
Вроде, всё сказала.
И меня не забывай, -
Коль судьба связала...

02.10.23


Рецензии
Замечательное стихотворение на юбилей!
С уважением Лена.

Елена Калюжная   07.10.2023 01:34     Заявить о нарушении