Мышатому

Не нащупала, не уловила...
Впотьмах, впопыхах...
Ах, если б звал Вы меня Любимой...
Прозрение - в очах.

Ах, если б неторопливо...
Глядеть - не отрывать взгляд.
А вот бы так игриво...
Снимать и бросать назад.

А может даже утром?
Тучи уйдут ветром косым.
Осень листвой падучей
Скроет секрет, что не спим.


Рецензии