Грань между Мирами Поиски истинного Себя

В непостижимых сумерках времён
Меж разумом и бредом стерты грани,
И в жизни относительно познанье,
Свои сплетают пазлы явь и сон.

И задаём вопросы мы судьбе :
А где же край духовного развитья?
Закрыть гештальты потаённой нитью
Стремимся мы в прохладном октябре.

И по ступеням внутренних миров
Мы поднимаем дух свой постепенно,
Приоткрывая смыслы сокровенных
Глубинных возвышающих основ.

И принимая белый день как дар,
Пытаемся узреть сквозь сопричастья
Размытый образ истинного счастья,
И создаем свой новый аватар.

Ю. Куликовский


Рецензии