Постскриптум

Когда-то, настанет тот день, к тебе обращаюсь, дочка...
Мои будешь слушать стихи... и впитывать смысл каждой строчки.
Когда-то, настанет тот час..., а он непременно настанет -
Мой голос в кромешной ноч'и баюкать тебя не устанет.

Когда-то, настанет минута, постигшая горечь утраты -
Мой голос тебе поможет... вернет долги неоплатные.
Поддержит тебя. Даст силу. Даст веру и даст надежду,
Звучать продолжать в тебе будет, как в детстве далеком прежде...

К тебе обращаюсь, дочка... Услышь мой призыв на мгновенье,
Частичку меня сохрани - души моей стихотворений...
Когда-то,  настанет тот  день... подвластно все воле судеб,
Неотвратим тот момент... в котором меня не будет...

В котором все точки над "и"...постскриптум без продолжения...
В котором схлопнется мир с судьбою в неравном сражении.
Опустятся темные дни.... под с'аваном черной печали -
Включи на всю громкость стихи, хочу чтоб они звучали...


Рецензии