Не Боги горшки обжигали...

Не Боги горшки обжигали,
А смертные вроде меня.
Но все ли вопрос задавали:
«В чем суть приходящего дня?»

О камни мечты разбивали –
Непрочная судеб ладья.
И многие часто бывали
Под бременем бед бытия.

И зная, как жизнь скоротечна,
В словах этих мудрость найдёшь:
«Учись, словно, жить будешь вечно,
Живи – будто, завтра умрёшь».


Рецензии