Снится мне - я ковбой Песня 1994

Снится мне:
я - ковбой
в шляпе той
голубой,
я скачу по луне
на коне, 
и тревожит мне
душу вновь
звёздный прибой,
на коне
я скачу по луне,
и зову вас
опять за собой,
я воюю с судьбой,   
и мечтою живу
наяву, и во сне...

отредактировано в 2023


Рецензии