Лошадь, спокойно стоять ты умей!

На эскалаторе люди кругом.
Знать, не всегда надо бегать бегом.
-Лошадь, ты можешь на месте стоять?
Или тебе надо только бежать?

Я понимаю: охота лететь,
Ветер в ушах твоих должен свистеть,
Скорость владеет душою твоей...
Но и спокойно стоять ты умей! (2022г.)


Рецензии