А я считаю годы летом

А я считаю годы, летом.
Как только птицы соберутся в перелёт.
Уходит год.
Уходит, улетает,
С ним птицы собираются в полёт.

На крыльях унесут его в тепло.
Там будет им светло и хорошо.
А мы останемся с коротким днём.
И серым отвратительным дождём.


Рецензии