Лошадь села в электричку

Лошадь села в электричку.
Лошадь едет в град столичный.
За окошком солнце светит.
Как прекрасно жить на свете!

Как прекрасно разбежаться
И со скоростью промчаться,
Полетев быстрее птицы
Ей по улицам столицы! (2022г.)


Рецензии