Обман

Вся жизнь - обман,
                летящей вдаль эпохи!
Но, в глубине сознания людей,
Ещё живут надежды крохи,
Услышать пару добрых новостей...

Вся жизнь - обман,
                иллюзии и драмы!
И в суете привычных дней,
Мы все бежим от своей кармы,
И с каждым шагом, ближе к ней...

Вся жизнь - обман
                не стоящий копейки!
Хотя и в одиночестве есть толк…
Читаем новости, ненужные статейки
Листая инстаграм*, вк, тик-ток...

Вся жизнь - обман,
                всемирный и всесильный!
И душам, что блуждают в темноте,
Навеет запах серости могильной,
Что мы живём в одной стране...

В стране, где деньги правят балом!
В стране, где дарят напоказ!
В стране, где тупости навалом!
В стране, где так заботятся о нас…

*запрещён в РФ


Рецензии