Весна - прекрасное чудо природы

Дождик со снегом луч солнца сбивает.
Весна уж на пятки зиме наступает.
Снег медленно тает, ручьями сбегает.
И травка под снегом опять оживает.

И криками птичьими полнится двор.
Вороны ведут нескончаемый спор.
Насыщенный свежестью воздух дурманит.
И ветер весенний немного буянит.

Всей грудью вдыхаю я свежесть весны.
Надеждой на лучшее снова больны.
Весна! Ты прекрасное чудо природы.
Тебя я встречаю, как в юные годы.


Рецензии