Я люблю Твою церковь

Я люблю Твою церковь
И хочу быть с Тобой,
Я люблю Твое Слово,
Бог великий, благой.

Прости и помилуй,
Что поздно пришла.
Я только сейчас
Это братство нашла.

Научи меня жить
И Тебе поклоняться,
И во свете ходить,
Со святыми общаться.

Я люблю семью, мужа,
Прошу за детей:
Ты нам всем очень нужен,
Коснись их скорей.

Делай, что хочешь,
Твоя воля святая.
Я ее принимаю,
Лицом к свету вставая.

А Тебе за всё слава,
Бог-Отец всеблагой,
Иисус, Ты Сын Божий,
И Господь Дух Святой.

3 февраля 2023 г.


Рецензии