На растущей луне...

***
на растущей луне наша сила растет -
к изумлению всех, не берущих в расчет
ни меня, ни коня в допотопном пальто.
Так расти не отважится больше никто:
только я и вон тот, устающий как кит
(или, может быть, кот), чьи слова так легки,
что во сне я смеюсь... а потом я лечу
над своими обидками... знать не хочу,
что там будет потом - да без разницы, что!
состояние: снег, волшебство.
                "...Рождество"


Рецензии