Гитарные струны звенели

                сыну Александру
Гитарные струны звенели
И плакала песня в тиши:
В земную любовь надо верить,
И верить в бессмертье души.

Снега порошат неустанно,
Твои, заметая следы.
Судьба всё решила нежданно,
Но в сердце у каждого Ты.

Разлука тоску навевает
И слёзы вскипают в глазах.
Сын песни твои напевает,
С твоею гитарой в руках.

И чувствуем мы, что Ты с нами,
Тихонько присел за столом.
И прошлого дни вспоминаем,
Листая семейный альбом.


Рецензии