чемодан

рюкзак калеченого сердца не находит плечи,
в лопатке чертит борозду отколотый клинок.
любуясь памятью из кадров позабытого кино,
пытаясь заменить итогом вечность

ты прикрываешь ставни, ощущая ветхость планок.
проводка душит искрами венчающий торшер.
за искренность безмолвно стынут колотые раны.
колёсико скрипит последний пируэт.


Рецензии