Сумрачен угол медвежий Почти сонет

Сумрачен угол медвежий,
но не пора ставить точку,
дыню луны я разрежу,
и всем раздам по кусочку,
кушайте, будьте здоровы,
слушайте голос стихов,
самое доброе слово,
с душ ваших рухнут оковы,
всё будет чудно, и  ново,
восторжествует любовь,
всё будет дивно, и нежно,
ночь поцелует вас в щёчку...
Сумрачен угол медвежий,
бог, всё же дай мне отсрочку...


Рецензии