Алексею Щекотову Тишка

Тишка кот, сидит в корзинке,
Взгляд, за комнатой следит.
Мошка кружится, в глубинке,
Кто ж ей мелкой запретит.
Все те вольности, для Тишки,
Будто дразнят, Зверя суть!
Прыгнул и... Конец интрижки
И промазал-то, чуть-чуть!


Рецензии