первая любовь

в один из летних дней
мы ,не задумываясь и не мечтая ни о чем,
вдруг встретились ,
пересекнувшись взглядом,
я замерла, и сердце екнуло тут вдруг,
и стало всё равно на всех и всё.
смотрю я на тебя, а в голове и мысли ни о одной
эти глаза, эта улыбка…
мелькали целый день и день за днем
твои лицо, о боже эти скулы

а первый  поцелуй?
о та застенчивость, ребячья шалость
мы подошли друг к другу в этом шумном городе ,мы были, словно ,ведь,одни
и не было как будто рядом никого.
сердце биться чаще стало, а в животе?
а в животе вдруг бабочки порхать-то стали
шло время, шли года-
и та влюбленность миновала
переросло вдруг это все в
любовь?
да нет, это было даже что-то больше
когда смотря ты на него,
умирая от восхищения, любовалась целый день 
о да ,ты первая моя любовь,
и жизнь готова я отдать
что б только счастлив был ты


Рецензии