Мигом за окнами стало чернее...

Мигом за окнами стало чернее.
Поезд со скоростью мчит по тоннелю.
Ветер из форточки гриву вздымает-
Поезд на скорости даже качает.

Запах железной дороги знакомый,
Новые станции, выходы в город.
Лестницы, улицы и перекрёстки...
Сердце у Лошади радостно бьётся! (2022г.)


Рецензии